Abbaye de Citeaux définitions

Rechercher

abbaye de Citeaux

abbaye de Citeaux logo #724 Fromage fermier français au lait cru de vache produit en Bourgogne à pâte pressée non cuite et à croûte lavée jaunâtre.
Trouvé sur http://dico-sciences-animales.cirad.fr/

abbaye de Cîteaux

abbaye de Cîteaux logo #196[nom] Fromage au lait de vache thermisé à pâte pressée non cuite originaire de Cîteaux.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/abbaye_de_Cîteaux

Abbaye de Citeaux

Abbaye de Citeaux logo #360 Fromage d'Abbaye à pâte pressée non cuite, en meule de 11 cm de diamètre et de 2,5 cm de hauteur, type reblochon. Poids environ 720 gr. Affinage traditionnel en cave à 12°C, pendant 3 semaines. Fabrication à partir de lait provenant uniquement de troupeau de vaches Montbéliardes, appartenant à l'Abbaye. 70 tonnes de fromage sont fabriqué...
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/360
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.